Tukeran Links

Combination of Image:Flag of Indonesia.svg and...
Image via Wikipedia

SELAMAT DATANG di gubuk dunia maya saya.
kalau anda ingin tahu lebih jauh mengenai saya atau ingin berkenalan bahkan mempromosikan blog/web anda silahkan bisa di tulis di bagian komentar di bawah ini.
terima kasih dan salam kenal…

SALAM BLOGGER INDONESIA!

Enhanced by Zemanta

72 Komentar (+add yours?)

  1. mujinkyo
    Agu 04, 2010 @ 15:39:57

    Nice blog atuh kang ^^

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 04, 2010 @ 15:44:10

      sama2 kang….blog akang jg nanti pasti bakal g kalah bagusnya kok hehe….

      Balas

  2. Budi Setiawan
    Agu 05, 2010 @ 00:12:07

    Assalamu’alaikum wr wb.
    pagi-pagi berkunjung ke blog anak muda yang semangat bisa melahirkan kekuatan tersendiri. jika tidak keberatan saya ingin mentatut Bpk Ari ke blog saya di http://budirich.wordpress.com.
    Terima kasih
    Budi S

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 05, 2010 @ 02:52:35

      wa’alaikumsalam….
      hehe….mas budi bisa saja….^^
      silahkan mas…kalau begitu saya taut balik y mas…:D
      sama-sama…
      salam kenal….

      Balas

  3. abizakii
    Agu 05, 2010 @ 04:16:38

    Assalamu alaikum Saudaraku,
    salam ukhuwah ,semoga blog ini membawa keberkahan dunia akhirat terutama bagi penyusunnya Aminn

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 05, 2010 @ 04:24:41

      wa’alaikumsalam saudaraku….
      amiin….semoga akhi jg selalu dalam lindungan rahmat-Nya…
      semoga semakin sukses akhi…

      Balas

  4. erywijaya
    Agu 05, 2010 @ 04:26:56

    Assalamualaikum Ari, ikutna donk tukeran linknya🙂 punyamu tak tulis ya🙂

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 05, 2010 @ 04:33:39

      wa’alaikumsalam mas ery….
      silahkan mas…^^
      terima kasih banyak mas sy backlink y..:D
      Kebetulan kita jg satu almamater loh mas..tp bedanya saya msh menempuh study mas hehe….

      Balas

  5. Admin
    Agu 05, 2010 @ 13:27:07

    Terima kasih sudah mengunjungi blog sy.salam kenal.sy mau tanya gimana taruh badge facebook di profil???

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 05, 2010 @ 15:24:20

      silahkan bs diklik “create your badge” di bawah badge FB saya…atau bisa langsung klik link berikut : http://www.facebook.com/badges/
      semoga bermanfaat…:-)
      terima kasih sudah berkunjung jg ke gubuk dunia maya saya…
      sering2 mampir y mas hehe…
      salam kenal…

      Balas

      • Admin
        Agu 06, 2010 @ 06:14:32

        sy gak tau masukin ke blog saya.padahal sudah berkali2.mohon lebih spesifik dengan caranya.mohon maaf sebelumnya

      • ari syaoran
        Agu 06, 2010 @ 06:50:50

        umm..saya kira penjelasan saya sudah cukup spesifik loh…
        coba ulangi lagi langkah2 yg sudah saya jelaskan sebelumnya….
        saya jg mnerapkan cara seperti itu alhamdulilah berhasil….^^

      • Admin
        Agu 06, 2010 @ 08:23:06

        Maksud saya tahap2nya.lalu gimana caranya masukin widget ke blog soalnya hanya di kasih tulisan yg tidak di mengerti dari penyedia widget di internet mohon penjelasanya

      • ari syaoran
        Agu 06, 2010 @ 08:36:47

        kalau tidak mengerti bs ditranslate tulisan tsb ke bahasa indonesia, kebetulan saya memeakai browser google chrome versi terbaru yg ada fitur translate sebuah situs secara otomatis sesuai kehendak saya jd sangat memudahkan saya hehe…
        mungkin bs jg di coba lewat google translate…
        kalo menurut saya intruksi yg ada pd widget kebanyakan mudah dimengerti kok dan kosa katanya jg cukup familiar.
        ok, kalo saran saya…anda sebaiknya memakai widget islami al-habib yg ada pd sidebar saya (tinggal klik 2 kali saja) kemudian setelah masuk ke situsnya pilih yg berbahasa Indonesia…setelah itu tinggal ikuti saja petunjuk yg tersedia.
        kenapa saya menyarankan pakai yg al-habib?karena disitu ada fitur penerjemahnya yg secara otomatis dapat bekerja sesuai kemauan user(kita).

        semoga bermanfaat.

      • Admin
        Agu 06, 2010 @ 10:30:41

        Masalahnya sy sudah dapet linknya.tapi gak tau mau di taruh dimana itu linknya supaya muncul di blognya kita.makasih sebelumnya

      • ari syaoran
        Agu 06, 2010 @ 15:29:40

        ohh…saya kasih langkah2nya : klik widget pada tampilan – cari yg namanya teks-seret teks tsb ke sidebar km – masukkan link widget km di teks tsb – disimpan – selesai.
        nah begitu skemanya….^^
        silahkan dicoba…

      • Admin
        Agu 06, 2010 @ 16:20:20

        makasih.sekarang baru jelas

      • ari syaoran
        Agu 07, 2010 @ 12:59:13

        ok, sama2…^^

      • Admin
        Agu 10, 2010 @ 06:53:56

        saya sudah menerima anda pada blogroll blog saya.jadi sy minta link sy juga ada pada saudara

      • ari syaoran
        Agu 10, 2010 @ 14:33:23

        terima kasih…
        link anda jg sudah terpasang silahkan bs dicheck di blog sahabat saya…^^

  6. Admin
    Agu 06, 2010 @ 06:16:14

    Assalamu’alaikum wr wb.saya punya download anime terbaru.klik disini http://cahyongeblog.wordpress.com/soundtrack-anime/

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 06, 2010 @ 06:53:59

      wa’alaikumsalam Wr. Wb….
      ok, segera menuju TKP..

      Balas

  7. Absensi Sidik Jari
    Agu 07, 2010 @ 04:24:30

    salam kenal dari blogger baru

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 07, 2010 @ 13:01:06

      salam jg…sy msh blogger pemula hehe….

      Balas

  8. Brotoadmojo
    Agu 07, 2010 @ 16:26:00

    terimakasih untuk linknya, link blog ini juga sudah saya pasang😀
    salam blogger

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 07, 2010 @ 17:07:07

      ok, terima kasih..semoga kita bs berkawan baik…^^
      salam.

      Balas

  9. fauzikun
    Agu 08, 2010 @ 03:19:50

    lapor gan, link nya udah sayah add
    silahkan di ceck😛

    makasih udah mau tukeran link🙂

    Balas

  10. boxxxergila
    Agu 09, 2010 @ 03:21:20

    Oke bos…
    Linknya udah masuk di BOXXXERGILA….

    http://boxxxergila.wordpress.com

    Balas

  11. Cahyo Budi
    Agu 19, 2010 @ 10:30:01

    maaf ini blog baru saya link anda sudah ada di blog saya. tolong link balik

    Balas

  12. denindodutacipta
    Sep 08, 2010 @ 01:09:07

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

    Balas

    • ari syaoran
      Sep 09, 2010 @ 07:57:36

      salam kenal jg……
      link mas sudah sy pasang di blog sahabat saya…silahkan di check…^^
      terima kasih sudah berkunjung…:)

      Balas

  13. Lhidestha
    Sep 10, 2010 @ 16:54:45

    lam kenal sob.. linknya dah dipasang silahkan dicheck..

    Balas

  14. fachry
    Sep 13, 2010 @ 11:35:02

    Ari… SEPEK!!! hehehe.. aku nitip ya.. aku juga mau nitip blog.. hehe.. oia.. folow ya pek.. http://fcrxprod.blogspot.com/

    Balas

    • ari syaoran
      Sep 15, 2010 @ 14:55:32

      bayar loh wkwkwkwk…..

      Balas

      • fachry
        Sep 18, 2010 @ 01:42:54

        kamu yang bayar koh.. hehehe
        es duren!

      • ari syaoran
        Sep 19, 2010 @ 14:01:58

        hahaha….
        inget aja ney fahri….
        eh, km sudah di jogja kn?
        di jakal ada kedai es duren loh…^^

  15. fachry
    Sep 13, 2010 @ 11:36:33

    hehee

    Balas

  16. fachry
    Sep 13, 2010 @ 11:38:30

    pek… ini aku titip link ya.. hehe

    Balas

  17. Yoyon Ugang sayu
    Sep 28, 2010 @ 07:59:35

    salam kenal,,link sudah saya pasang dengan nama arisyaoran.
    boleh dicari di link sahabat. pasang juga ya,,link blogku kedalam blog kamu ya,,
    makasih

    http://yoyon12.wordpress.com

    Balas

    • ari syaoran
      Okt 05, 2010 @ 16:28:16

      salam kenal jg…
      link blog anda jg sudah sy pasang di blog sahabat saya, silahkan bs di check…
      sama-sama…
      sering-sering berkunjung ke gubuk saya y….^^

      Balas

  18. Mari bertukar link « KREASI ANAK UGANG SAYU
    Sep 29, 2010 @ 02:04:11

  19. widhieko
    Okt 19, 2010 @ 04:27:58

    bos mau tukeran link sama ane gak?🙂

    Balas

    • ari syaoran
      Okt 25, 2010 @ 09:15:52

      sudah bos, silahkan bs dilihat di blog sahabat saya.
      terima kasih sudah mw tukeran link sama ane…
      semoga bs bersahabat dgn baik…
      salam sukses.

      Balas

  20. NURULILMI
    Okt 29, 2010 @ 12:27:36

    assalamualaikum,,,,,,,,,
    tukeran link yuk……
    mana yah alamat blog ini yang bs aku copy ke blog? maksudnya html ny gt…..untuk ditampilkan di tukeran link blogku…..
    mksh

    Balas

    • ari syaoran
      Nov 08, 2010 @ 11:49:11

      wa’alaikumsalam…
      boleh…
      maaf link blog sy blm sy tampilkan di kolom tukeran link…
      insya Allah salam waktu dekat ini akan sy perbaiki.
      link blog sy : https://arisyaoran.wordpress.com/
      link blog anda sudah sy pasang di blog sahabat saya, silahkan dicheck.
      terima kasih.
      salam sukses.

      Balas

  21. Sya
    Okt 30, 2010 @ 05:48:19

    assalamualaikum,
    salam kenal ya,
    boleh tukeran link?
    link kamu saya pasang di http://sigulajawa.com/links ya
    tks

    Balas

    • ari syaoran
      Nov 08, 2010 @ 11:31:30

      wa’alaikumsalam…
      salam kenal jg…
      ohh…boleh sekali…
      terima kasih, link anda jg sudah sy pasang di blog sahabat sy.
      salam sukses.

      Balas

  22. Asop
    Nov 12, 2010 @ 02:36:51

    Saya mau dong tukeran link…:mrgreen:

    Balas

    • ari syaoran
      Nov 12, 2010 @ 04:47:13

      ok, link mas sudah sy pasang di blog sahabat saya, silahkan dicheck….
      ditunggu link baliknya y mas….^^
      salam kenal.

      Balas

  23. mabrurisirampog
    Nov 25, 2010 @ 03:14:57

    Assalamu’alaikum..
    kunjungan perdana mas,,, salam kenal
    semoga bisa terjalin silaturahim…
    blognya aku brogol ya mas di blog aku…🙂

    Balas

    • ari syaoran
      Des 06, 2010 @ 15:57:38

      wa’alaikumsalam…
      salam kenal jg mas…
      insya Allah mudah-mudahan tetap terjalin ukhuwan yang erat sesama blogger…
      siiip…terima kasih banyak mas sudah mampir di gubuk saya…
      salam sukses…

      Balas

    • ari syaoran
      Jan 15, 2011 @ 16:18:32

      wa’alaikumsalam…
      salam kenal jg mas…
      amin.
      terima kasih…insya Allah dalam waktu dekat ini link blog anda sudah sy pasang di blog sahabat saya.
      terima kasih sudah berkenan saling tukar link.

      Balas

  24. ahmadriyadhmz
    Des 23, 2010 @ 02:48:40

    Ass…salam kenal, kt Rasul ” sebaik-baik kalian adalah yg bermanfaat bagi manusia” semoga kita semua menjadi makhluknya yang bisa memberi manfaat bagi saudara2 kita yg lain Amin…salam kenla
    Link nya sudah sy pasang di Sahabat On Blog http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com

    Balas

    • ari syaoran
      Jan 25, 2011 @ 14:21:35

      wa’alaikumsalam….
      tepat sekali…
      senang bs berkenalan dengan ibu….
      link ibu jg sudah sy pasang di blog sahabat saya, silahkan dicheck…
      syukron sudah berkenanbertukar link dengan sy…semoga berkah dan diridhoi oleh Allah SWT amin.
      salam blogger Indonesia.

      Balas

  25. aldyreyhan
    Des 26, 2010 @ 01:49:19

    tukeran link mas

    http://www.aldysdhexter.co.cc/

    salam kenal!!!

    Balas

    • ari syaoran
      Jan 15, 2011 @ 15:54:07

      maaf baru sempat dibalas dari kemarin masih berkutat dengan UAS hehe….
      iya insya Allah nanti sy pasang di blog sahabat saya.
      terima kasih sudah berkenan tukar link dengan saya.
      semoga sukses selalu.
      salam blogger Indonesia.

      Balas

    • ari syaoran
      Jan 25, 2011 @ 14:18:56

      maaf baru bisa balas karena kemarin sempat disibukkan dengan berbagai kegiatan di kampus….
      linknya sudah sy pasang di blog sahabat saya, silahkan dicheck….
      salam kenal jg….

      Balas

  26. Andhika Rakhmanda
    Jan 18, 2011 @ 16:54:45

    Balas

    • ari syaoran
      Jan 19, 2011 @ 03:57:55

      oke…tunggu bentar y…
      nanti kalo aq ada waktu OL lama aq pasang di blog sahabat saya y dhik…:)

      Balas

  27. veera
    Jan 20, 2011 @ 12:36:08

    Saya mau tukar linkkk…. boleh?
    punya kak ari udah dipasang…^^

    Balas

    • ari syaoran
      Jan 20, 2011 @ 13:52:19

      sudah kakak pasang dek…
      nice to meet you…:)
      salam kenal y dek…

      Balas

  28. atengkeblak
    Feb 14, 2011 @ 08:58:35

    Balas

    • ari syaoran
      Feb 15, 2011 @ 05:33:07

      thanks a lot…:)
      nice to know you…

      Balas

  29. atengkeblak
    Feb 16, 2011 @ 10:55:48

    pdo2 bro…

    Balas

  30. Muhammad SUDARMAN
    Mei 25, 2011 @ 03:11:36

    Kang,

    mangtabss blognya ijin share ya, sekalian masaing link nya…:)
    ini blog ku (sgt sederhana) lagi belajar ngeblog : http://www.langitksatria.wordpress.com
    mampir ya…

    Balas

  31. veera
    Mei 28, 2011 @ 12:03:33

    assalamu’alaikum… ^^
    lama gak main😀
    apa kabar?

    Balas

  32. abedsaragih
    Jul 29, 2011 @ 09:18:17

    Mantap gan🙂
    gan bleh tukeran link gak gan🙂
    kunjungan balik gan
    http://labkomputerku.wordpress.com/

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: