About Me

Lahir dari sebuah keluarga sederhana kemudian orang tua sy memberi nama : Ari Akbar Devananta lahir pd tgl 21 Agustus 1992, sy tumbuh besar dan banyak belajar banyak hal dari orang di sekeliling sy dan lingkungan tp intinya “I am just a ordinary boy…..” yg mempunyai mimpi suatu saat nanti bakal membuat negara yg kaya akan khasanah budaya dan Sumber Daya Alam ini jd lebih baik….^^

sy suka membaca dan berolahraga….
kadang – kadang jg iseng mengikuti lomba menulis, y walaupun kadang-kadang menang tp yg lebih seringnya y kalah hehehe…..^^

dan skrg sy sudah menempuh pendidikan di salah satu perguruan tinggi favorit yg berada di Yogyakarta yg terkenal dengan julukan ‘kampus kerakyatan’.

untuk temen-teman yg ingin tw lebih jauh mengenai sy atw ingin mendapatkan info atw pengetahuan lebih silahkan kunjungi blog sy ini dan jgn lupa utk meninggalkan jejak postingannya y agar silaturahim antarsesama blogger semakn erat…^^

akhir kata….

life is never flat!!!!!
so enjoy your life. . . . . .

SALAM BLOGGER INDONESIA!!!^^

49 Komentar (+add yours?)

  1. mayoups
    Jun 27, 2010 @ 01:00:59

    Kunjungan balasan,met aktifitas salam word

    Balas

  2. mimpipribumi
    Jul 16, 2010 @ 17:49:35

    aku selalu tertarik dengan blog yang berasal dari kampung halamanku, seakan Jogja begitu dekat ketika aku membaca tulisan dari bloger Jogja……

    Gajah Mada? mmmmmmm kampungku disekitar bunderan UGM….

    salam kenal dan selamat belajar

    Balas

    • ari syaoran
      Jul 17, 2010 @ 03:18:58

      wah, anda asalnya dari jogja jg apa mas?
      senang rasanya bs share brg hehehe….
      salam kenal y mas sy ari blogger pemula hehe….
      terima kasih atas apresiasinya y…^^

      Balas

  3. mimpipribumi
    Jul 17, 2010 @ 10:15:55

    alamat blog ini aku cantolin di blogroll mimpipribumi……semoga tidak keberatan…..

    Balas

    • ari syaoran
      Jul 17, 2010 @ 12:59:23

      wah, mksh mas…^^
      tentu tidak keberatan hehe….

      Balas

  4. mentayaku
    Jul 22, 2010 @ 17:18:14

    Ini jejak ku http://www.mentayaku.wordpress.com

    aku mau belajar banyak dari agan, bolehkan??. Klo boleh jgn kaget dgn pertanyaanku yg bejibun tp juga jgn di olok2..ok gan?.

    Balas

  5. mentayaku
    Jul 22, 2010 @ 17:20:30

    Oh iya..klupaan …^^…
    Teman2 yang lain tengokin ya blog ku yg gratisan n amburadul.

    Balas

  6. ari syaoran
    Jul 25, 2010 @ 04:08:20

    ohh…boleh2 aja kok gan, dgn senang hati sy mw berbagi ilmu dgn agan…^^
    okok gan..^_
    :shakehand2

    Balas

  7. mentayaku
    Jul 25, 2010 @ 08:58:53

    Makasih makasih…🙂 .

    Balas

  8. ari syaoran
    Jul 25, 2010 @ 10:03:47

    sama2…:D

    Balas

  9. mudahnyafisika
    Jul 26, 2010 @ 02:44:25

    wah…hebat ya bisa kuliah di ‘kampus kerakyatan’

    Balas

    • ari syaoran
      Jul 26, 2010 @ 02:50:36

      hehe…terima kasih mas…^^
      mas kul dimana?
      salam kenal y mas…
      Terima Kasih atas apresiasinya…^_

      Balas

  10. rurue
    Jul 28, 2010 @ 02:46:07

    nih rurue tinggalin tapak kakinya rurue disini.. hehe..
    thanks udah mampir ya, ni kunjungan balik akuuu..🙂

    Balas

  11. mr. sectiocadaveris
    Jul 28, 2010 @ 14:09:32

    salam kenal bos
    daku akan sering2 main ke sini
    xixixix:mrgreen:

    Balas

    • ari syaoran
      Jul 29, 2010 @ 01:57:22

      oke, salam kenal jg bos…^^
      hehehe….terima kasih banyak bos :shakehand2

      Balas

  12. william
    Jul 29, 2010 @ 12:29:17

    salam kenal bang….:)

    Balas

    • ari syaoran
      Jul 30, 2010 @ 00:15:10

      ok, salam kenal jg mas….^_
      terima kasih atas apresiasinya…:D

      Balas

  13. ubaid
    Jul 31, 2010 @ 09:45:45

    Lam knal jg…
    Kunjungan balik nieh..

    Adventure abiz yah

    Balas

  14. Yuan
    Agu 02, 2010 @ 14:57:24

    salam kenal ari, ,,
    jejak tlah ku tinggalkan

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 02, 2010 @ 15:07:33

      ok, salam kenal jg….:D
      semoga kita bs sering2 share brg y hehe..:p

      Balas

  15. Emmy Rasyid
    Agu 04, 2010 @ 13:47:25

    Terima kasih sudah mengunjungi rumah gaulku.
    Ini kunjungan balik ya….
    Salam bloger….

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 04, 2010 @ 13:49:59

      ok, sama2….^^
      salam blogger Indonesia.

      Balas

  16. hery
    Agu 05, 2010 @ 02:35:32

    salam kenal…
    semoga kita bs berkawan baik….

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 05, 2010 @ 02:58:57

      salam kenal jg….
      saya harap jg begitu mas hehe…
      salam blogger.

      Balas

  17. Dina Aprilia
    Agu 06, 2010 @ 04:14:42

    Hai..hai….

    Salam kenal yah…
    keren nech blognya….

    Mkacih udah mampir di blog Q…
    sering2 mampir iyaahhhh…

    Oiya…
    Sekalian mau report nech…

    Link blog kamu udah Q pasang di blogroll Q…

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 06, 2010 @ 04:26:58

      hai jg…
      blog km jg gak kalah kerennya kok…^^
      ok, sama2…insya allah sy akan sering berkunjung nanti…
      ohh…thanks a lot…^_

      Balas

  18. nour sidiq
    Agu 06, 2010 @ 13:12:30

    trimakasih kunjungannya gan..
    kerjasamanya
    salam kenal

    http://arievens.wordpress.com

    Balas

  19. putri fajar
    Agu 07, 2010 @ 21:47:08

    terima kasih sudah berkunjung..
    link-nya sudah terpasang😀

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 08, 2010 @ 03:44:47

      ok, sama2…
      link blog anda jg sudah sy pasang…^^

      Balas

  20. bieogravie
    Agu 14, 2010 @ 23:44:31

    Salam . . .

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 14, 2010 @ 23:48:02

      terima kasih sudah berkunjung….
      sering2 mampir y ke gubuk saya ini hehe….

      Balas

  21. adit38
    Agu 15, 2010 @ 00:31:06

    Makasi dah maen ke blog saya mas. Sukses selalu

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 15, 2010 @ 04:24:19

      sama2 mas…
      semoga mas jg sukses selalu….
      sering2 mampir ke gubuk saya y hehe…

      Balas

  22. shiqul
    Agu 26, 2010 @ 10:30:26

    Wah enak nih bisa masuk universitas kerakyatan
    makasih udah berkunjung ke blogku
    salam kenal

    Balas

    • ari syaoran
      Agu 29, 2010 @ 15:46:27

      hehehe…..
      ok, sama2…
      salam kenal jg….

      Balas

  23. ramlannarie
    Okt 10, 2010 @ 23:42:07

    keren kunjungan balik ditunggu

    Balas

    • ari syaoran
      Nov 12, 2010 @ 15:36:34

      sudah berkunjung ke rumah anda mas ramlan…:)

      Balas

  24. Asop
    Nov 12, 2010 @ 02:36:08

    Anak UGM?😀

    Salam kenal! ^__^

    Balas

  25. veera
    Jan 20, 2011 @ 12:35:26

    nanti kalo kak ari udah punya negara barunya aku direkrut jadi PM-nya yaaa….hiihi.

    oya, salam kenal ^^

    Balas

    • ari syaoran
      Jan 20, 2011 @ 13:36:17

      amiin…
      mau jd PM apa ney?hehe…
      dek vera msh SMA y?mau nerusin kemana ney setelah SMA?kalau kakak boleh tahu.

      Balas

  26. Akbar_BRDC
    Jan 26, 2011 @ 02:46:44

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Balas

    • ari syaoran
      Jan 26, 2011 @ 07:59:19

      salam kenal juga…
      hemm…terkadang saya sesekali juga posting tentang potensi di bandung…
      insya Allah kalau saya menulis tentang bandung akan saya share di citizen journalism…
      sama-sama.
      sering-sering mengunjungi gubuk saya y…:)
      salam blogger Indonesia.

      Balas

  27. Wiend
    Feb 13, 2011 @ 09:37:08

    Halo Mas Ari, Dek Ari Salam Kenal Dari Radio PPI Dunia
    Sukses Kuliahnya🙂

    Salam,

    Wiend

    Balas

    • ari syaoran
      Feb 15, 2011 @ 05:27:33

      hallo jg mas wiend…
      salam kenal jg…
      sukses jg y mas kuliahnya di UKM…:)

      Balas

  28. danni moring
    Apr 12, 2011 @ 16:24:52

    Lam kenal bro…keren blog nya..info2nya

    Balas

  29. Andhika Rakhmanda
    Agu 10, 2011 @ 19:51:03

    Assalamualaikum ari
    pemberitahuan aku ganti blog ri hehehe😀

    oia link blogmu udah tak taro di blogku🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: